Indonesia Raya Merupakan Karya Orisinil

02.40 / Diposting oleh redmond redmond / komentar (0)

Hey fellas how do you do?Redmond sekarang udah masuk SMA sekarang dan akan melanjutkan blog ini.Rencananya blog ini akan lebih diinovatifkan oleh seorang teman yang bernama Ilham.
Semoga semua berjalan lancar.

Oke untuk posting pertama ini,KYM akan membahas tentang isu bahwa lagu Indonesia Raya adalah sebuah hasil jiplakan dari lagu Belanda yang berjudul"Pinda-pinda Lekka-lekka".Apakah itu benar?Beberapa blog menuliskan bahwa hal itu benar.Namun mereka sepertinya salah sebab di wikipedia tertera sebuah opini yang berkesimpulan:
Indonesia Raya tidak menjiplak lagu lain.
Menurut KYM,kedua lagu tersebut tidak mirip.Sebenarnya isu ini sudah lama mencuat namun KYM baru membahasnya hehe.Berikut ada kutipan beserta video lagu
"Pinda-pinda Lekka-lekka"
sebagai media pembanding:


Kutipan dari wikipedia :

" Namun pada saat menjelaskan hasil Festival Film Indonesia (FFI) 2006 yang kontroversial dan pada kompas tahun 1990-an, Remy Sylado, seorang budayawan dan seniman senior Indonesia mengatakan bahwa lagu Indonesia Raya merupakan jiplakan dari sebuah lagu yang diciptakan tahun 1600-an berjudul Lekka Lekka Pinda Pinda. Kaye A. Solapung, seorang pengamat musik, menanggap tulisan Remy dalam Kompas tanggal 22 Desember 1991. Ia mengatakan bahwa Remy hanya sekadar mengulang tuduhan Amir Pasaribu pada tahun 1950-an. Ia juga mengatakan dengan mengutip Amir Pasaribu bahwa dalam literatur musik, ada lagu Lekka Lekka Pinda Pinda di Belanda, begitu pula Boola-Boola di Amerika Serikat. Solapung kemudian membedah lagu-lagu itu. Menurutnya, lagu Boola-boola dan Lekka Lekka tidak sama persis dengan Indonesia Raya, dengan hanya delapan ketuk yang sama. Begitu juga dengan penggunaan Chord yang jelas berbeda. Sehingga, ia menyimpulkan bahwa Indonesia Raya tidak menjiplak. "



video

W.THEMES

22.56 / Diposting oleh redmond redmond / komentar (3)

Untuk posting kali ini,akan terus dikasih info tema yang baru,jadi update terus ya,bookmark aja hehehe.

Pertama DL link pokoknya dulu di

http://www.4shared.com/file/80915411/c6bbb881/TuneUpUtilities2009andCrack.html

tahap2:
1.install yang tadi
2.pilihTuneUp Utilities 2009 di desktop
3.cari tune upstyler
4.add tema kamu,apply

namun sebelomnya DL theme dibawah ini trus di extract di

C:\Windows\Resources\Themes



klik link di bawah ini untuk mendownload:





4."Decadent"
klik link di bawah untuk download


klik link di bawah untuk download:


6."Crudible"

klik link di bawah ini untuk download:


7."Sinister"

klik link di bawah ini untuk download:


8."Damek Ultrablue"
klik link di bawah ini untuk download:

9."Linked"

klik link di bawah ini untk download:

10."Night Glow"

klik link di bawah ini untuk download
http://www.indowebster.com/night_glow.html
SILAHKAN DICOBA,OIYA POSTING INI BAKAL DIUPDATE TERUS JD JANGAN LUPA DIBOOKMARK
thaaaaanks.
info by:orieza

FB Layout

09.43 / Diposting oleh redmond redmond / komentar (0)

FB LAYOUT




Okedeh dalam hal memberi cara2 seperti ini moto yang dipakai adalah singkat,padat,sukses!huahahha.Oke mungkin sebelumnya udah banyak yang tau cara pake layout di FB,tapi kan pasti ga semuanya tau,so bagi yang belum tau dan ingin mencoba silahkan simak.

Pertama ,kalian klik dulu link di bawah ini
http://www.yontoo.com/install.aspx

Selanjutnya, pilih Web Browser yang kamu pake..

Terus pilih Accept & Continue

Kalo uda selesai tinggal pilih deh kolom yang kedua


Kalo kotak kedua udah selesai installnya tinggal klik aja yg kolom ke 3..

Continue terus langsung deh pilih Layout yang lo suka.
Info by:Orieza

NB : Kelemahanya program ini, kalo orang lain ga pake program ini mereka ga bakal bisa lihat layout kita ,jadi ajak dan sebarin yoo.Thanks

Lihat Foto FB Tanpa Harus Jadi Teman

02.13 / Diposting oleh redmond redmond / komentar (3)

Lihat Foto tanpa jadi teman

Di facebook biasanya kalo status kita bukan Friend maka kita tidak bisa liat foto-foto orang lain.Caranya sangat simple:

1. cari orang yang bersangkutan, misalnya Robert Pattinson terus search ,
muncul deh tuh orang2 yang ngaku namanya si Robert

2. pilih salah satu yang statusnya bukan friend kita, misalnya Robert Pattinson Hutapea
terus klik kanan pada pilihan view friends di sebelah kanan foto itu

3. pilih copy link location

4. terus buka

http://apps.facebook.com/josh_owns

(udah login tentunya)

5. selanjutnya paste deh, and then teken get photo

6. dapet

Siap dehhh liat foto orang
yooooooooooooooooooooooo mamend !
info by:Orieza
NB : FOTO YANG BISA DIDAPATKAN HANYA YANG PUBLIC

attention

02.00 / Diposting oleh redmond redmond / komentar (0)

untuk postingan cheatin rock legends,sudah diperbaiki ,kemaren link yang tertera salah.
mohon memaklumi .
cheers

Cheatin Rock Legends di Facebook

08.43 / Diposting oleh redmond redmond / komentar (4)




Cheat Rock Legends
Oiya sebelum melaksanakan cheat ini,sebelumnya diinformasikan bahwa desas desusnya yang pake cheat Rock Legends bisa disuspend entah fbnya entah rock legendsnya.Untuk itu,cheat ini tidak terlalu dianjurkan untuk dipakai .Makanya berdoa dulu sebelum menggunakan cheat ini.

a.




KLIK link ini untuk diperbesar: http://i619.photobucket.com/albums/tt280/kayumanissan/A.jpg




b.





KLIK LINK ini untuk diperbesar :
http://i619.photobucket.com/albums/tt280/kayumanissan/B.jpg


Mungkin bot ini agak ribet masangnya, jadi gw kasi petunjuknyaLANGKAH PERTAMA
1. Download dulu program utamanya, langsung di-extract ya

a. http://segadora.org/Downloads/Facebook_-_Rock_Legends!_Bot.rar

b. http://segadora.org/Downloads/Facebook_-_Rock_Legends!_Bot.zip


2. Register dulu di-bawah ini. Pake email yang asli ya, soalnya untuk dikirim kode registrasinya.

http://segadora.org/api/index.php

3. Download php di bawah ini , lalu di-extract di dalam foldernya Bot yang awal tadi - sehingga file php.exe terdapat di BOT DIR/php/ like BOT DIR/php/php.exe


- http://segadora.org/Downloads/php.zip



LANGKAH KEDUA
1. Cek email yang tadi dipake buat registrasi, lalu copy kode-api nya
2. Di dalam folder bot, buka settings.ini dengan notepad
3. Masukkan kode-api ke dalam "api key here"
4. Masukkan email logon facebook ke dalam "mail here"
5. Masukkan password facebook ke dalam "password here"
6. Masuk ke facebook, lalu cari nama gig yang akan dimainkan berulang-ulang, copy nama gig-nya buat di-paste di "gig name here"
7. Save, selesai jalankan start bot

PLEASE NOTICE
*Selama BOT digunakan, kita gak bisa buka facebook lewat web-browser
* Selama BOT digunakan, walaupun ditinggal seharian atau semingguan, harus dengan komputer yang menyala terus dan koneksi internet yang menyala terus
* BOT hanya menjalankan SATU gig yang kita pilih secara terus-menerus
* BOT ini tidak menonaktifkan kehabisan energi, jadi kalau energi habis, BOT akan menunggu hingga energi penuh, seperti yang biasa kita lakukan
* USE THIS SCRIPT ON YOUR OWN RISK





Info by:Orieza

BERITA INFO !

07.30 / Diposting oleh redmond redmond / komentar (0)

HALOOO .AHAHHAA baru mulai posting lagi nih,soalnya kemaren2 lupa pass ni blog.
Untuk yang posting the beatles,itu dicancel karena gue males nyarinya.mending langsung aja denger lagunya ato cari sejarahnya di google,abis banyak bangeeeeeet.www.myspace.com/thebeatles
Untuk itu ,posting tersebut bakal diganti dengaaan:
Mau tau cara cheatin rock legends di fb?Atau ngasih layout FB?Kalo ga lihat foto FB orang laen tanpa harus jadi temennya dulu?Mau juga Friend bomber di FB?Baca KAYUMANISAN STREET di minggu depan !